Круглосуточный "Телефон Доверия"

8-800-2000-122

Анна Кузнецова и Дед Мороз из Великого Устюга поздравили многодетную приемную семью

09.01.2018

Просмотров: 42

61c982369a81e0db9f29498796bbbc31

В преддверии Нового года Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка и Всероссийский Дед Мороз посетили в Москве многодетную семью Светланы Сулеймановой, в которой теперь живет Валера — мальчик из Магадана, которому удалось помочь в этом году обрести семью.

 

Анна Кузнецова и Дед Мороз из Великого Устюга поздравили многодетную приемную семью

 

В семье Сулеймановых сегодня воспитываются 12 приемных детей, некоторые из них с особенностями развития – четверо до 5 лет, трое от 10 до 12, двое – от 15 до 17 и двое уже старшие. В семье все дети окружены заботой и любовью, старшие помогают родителям с малышами.

 

Дети пригласили Анну Кузнецову в игровую комнату, наперебой рассказывали о своих успехах, увлечениях и мечтах. Мама Светлана поделилась планами, как они планируют встречать Новый год – как всегда всей семьей, активно, дружно и весело. Речь зашла, конечно, и про Валеру – он сейчас находится на индивидуальном обучении и проходит программу 2 класса.

 

Детский омбудсмен приготовила ребятам новогодний подарок – к ним в гости приехал настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Новогодний Волшебник привез детям целый мешок подарков, дети читали стихи, рассказывали о себе, брали автографы и фотографировались. Анна Кузнецова подарила детям книги и развивающие игры.

 

Источник: deti.gov.ru

0

Другие новости этого раздела:

Федеральные новости

Региональные новости

Фотоальбомы

закрыть
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Возраст*
Ваш e-mail
Гражданство*
Соц. положение*
Город / Район*
Адрес*
Телефон*
Тема письма*
Ваше обращение*
Антиспам*
captcha

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Отправляя данное сообщение, я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных