Круглосуточный "Телефон Доверия"

8-800-2000-122

Анна Кузнецова считает необходимым регламентировать современные развлечения для детей

04.06.2018

Просмотров: 66

60cecc1e07506c0297401842c9e989fe

В торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл» восемь детей пострадали в результате химического опыта. Произошел взрыв колбы, химическое вещество и осколки попали на детей, которые сидели на первом ряду. Дети получили термические ожоги и сейчас находятся в ожоговом отделении Иркутской городской клинической больницы.

 

Анна Кузнецова считает необходимым регламентировать современные развлечения для детей

 

«Преступное безумие – после всего, что уже произошло, допускать подобное! – заявила Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. — Трагедия в Кемерове не стала уроком?! Сейчас, когда во многих регионах России усилены проверочные мероприятия в местах массового скопления людей, в Иркутске, напротив, подвергли детей колоссальной опасности! Я призываю применить самые строгие к меры виновным в ЧП! Вновь возникает вопрос о необходимости регламентации современных развлечений для детей. Прошу родителей быть ещё бдительнее, так как, несмотря на принимаемые меры, есть те, кто игнорирует само понятие безопасности в угоду выгоде.

 

Естественно, находимся на связи с Иркутском. В первую очередь получаем информацию о состоянии детей. Их здоровье сегодня – самый главный вопрос».

 

На месте работают сотрудники Следственного комитета, органы полиции и МЧС, уполномоченный по правам ребенка Иркутской области, возбуждено уголовное дело.

 

Источник: deti.gov.ru

0

Другие новости этого раздела:

Фотоальбомы

закрыть
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Возраст*
Ваш e-mail
Гражданство*
Соц. положение*
Город / Район*
Адрес*
Телефон*
Тема письма*
Ваше обращение*
Антиспам*
captcha

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Отправляя данное сообщение, я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных