Top
 Untitled Web Page
  10. 03. 2020    Участники объединения благотворительных организаций «Больше, чем добро» обсудили перспективы работы

Стратегическая сессия участников объединения благотворительных организаций «Больше, чем добро» состоялась 6 и 7 марта 2020 года в Липецкой области. В мероприятии, направленном на развитие благотворительности, в том числе волонтерского движения в направлениях, связанных с улучшением положения детей в регионе и защитой их прав, участие приняли сотрудники аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Липецкой области.

 

Участники объединения благотворительных организаций «Больше, чем добро» обсудили перспективы работы

 

Участники отрабатывали технологию взаимодействия с различными институтами гражданского общества, обсуждали реализацию совместных проектов и результаты деятельности, намечали траекторию дальнейшего развития объединения.

 

Напомним, объединение благотворительных организаций «Больше, чем добро» было создано год назад и действует под патронатом губернатора Липецкой области Игоря Артамонова. В его состав вошли 14 благотворительных организаций и фондов, которые в своей деятельности, в том числе решают вопросы помощи детям и семьям с детьми, многодетным семьям, детям-инвалидам, детям-сиротам и лицам из их числа.

 

#деятельность       #мероприятия



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru