Top
 Untitled Web Page
  17. 03. 2020    Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области в связи с ситуацией с коронавирусом обратился к работодателям региона

В связи с введением режима повышенной готовности на территории региона, связанным с ситуацией с коронавирусной инфекцией, Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области обращается к работодателям с просьбой проявить лояльное отношение к сотрудникам, имеющим детей, обучающихся общеобразовательных учреждений младшего и среднего школьного возраста, находящихся дома без присмотра по причине карантина в школах, введя для таких сотрудников, по возможности, гибкий график работы.

 

В соответствии с распоряжением главы администрации Липецкой области от 10 марта 2020 года № 102-р «О введении режима повышенной готовности на территории Липецкой области» Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области подписал распоряжение о мерах предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

 

Согласно распоряжению, всем посетителям помещений аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Липецкой области обеспечена возможность измерения температуры тела. Это касается, в первую очередь, пришедших на личный прием к детскому омбудсмену. Сам график личного приема граждан Уполномоченным по правам ребенка в Липецкой области не изменился. Он осуществляется еженедельно по следующим дням:

- вторник: 14.00-17.00;

- пятница: 09.00-13.00.

 

Прием ведется по предварительной записи. Запись на прием – по телефону 8 (4742) 22-02-93.

 

#деятельность      #карантин



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru