Top
 Untitled Web Page
  23. 04. 2020    Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области провел видеоконференцию с учреждениями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

 

Уполномоченный провел видеоконференцию

 

Уполномоченный по правам ребёнка в Липецкой области Юрий Таран 23 апреля 2020 года провёл видеоконференцию с директорами региональных учреждений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 

В онлайн-совещании также приняли участие представители управления образования и науки региона и заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних в Липецкой области.  

 

Уполномоченный провел видеоконференцию

 

Центральная тема встречи - проблемы организации деятельности учреждений во время мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.

 

Поднимались вопросы дистанционного обучения воспитанников учреждений и подготовки к выпускным экзаменам.

 

«Полтора месяца - достаточно времени для того, чтобы завершить подготовку детей, для успешной сдачи экзаменов. Выпускать «несдающих» недопустимо!» - отметил Юрий Таран. 

 

Наряду с проблемами обучения также поднимались вопросы досуга детей, предотвращение самовольных уходов и организация летнего досуга воспитанников учреждений для детей-сирот.

 

#деятельность       #мероприятия



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru