Top
Top
 Untitled Web Page
  09. 07. 2020    Уполномоченный по правам ребенка и Адвокатская палата региона подписали соглашение о взаимодействии

Свои подписи под Соглашением о взаимодействии поставили Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Ю. Н. Таран и Президент Адвокатской палаты  Липецкой области В.А. Артемова.

 

Поводом для подписания соглашения стал положительный опыт Ростовской области по реализации проекта правового просвещения «Адвокатура в школе», направленный на формирование правосознания и правовой культуры участников образовательного процесса.

 

Основная задача взаимодействия заключается в повышении гражданско-правовой культуры детей и их родителей. Кроме того, будут реализовываться проекты и проводиться мероприятия, направленные на популяризацию права и законопослушного поведения среди детей Липецкой области.

 

В.Л. Артемова выразила уверенность в безусловной результативности осуществления мероприятий в рамках заключенного соглашения, заверив, что высокий уровень профессиональной подготовки, имеющаяся квалификация и опыт практической работы адвокатов позволят оказать серьезную поддержку в защите прав и интересов детей Липецкой области.

 

В свою очередь, Ю.Н. Таран поблагодарил адвокатское сообщество Липецкой области за неподдельный интерес в защите прав и свобод детей и выразил надежду на  тесное сотрудничество.

 

 

#сотрудничество       #деятельность



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru