Top
 Untitled Web Page
  22. 11. 2021    «Отцы России» - новые задачи и перспективы

«Отцы России» - новые задачи и перспективы

 

Совет отцов, который долгое время существовал при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, изменил свой статус. На учредительном собрании с участием представителей 82 регионов страны от Калининграда до Сахалина создано всероссийское общественное движение «Отцы России».

 

Председателем правления был избран Андрей Коченов, общественный деятель, руководитель федерального Совета отцов.

 

Липчанина Александра Бакулина избрали членом правления. Кроме того, в Липецкой области создано одно из самых первых в стране региональное отделение всероссийского движения «Отцы России».

 

Движение «Отцы России» будет работать по различным направлениям, в первую очередь, на темах наставничества, межнациональных отношений, профориентации. Важнейшим направлением отцовской работы – это безопасность детства, поэтому движение продолжит совместную работу с уполномоченными по правам ребёнка в регионах. В ближайшее время будет готовиться Всероссийский съезд отцов, где и будет озвучена полная программа действий движения.

Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Юрий Таран, который также является членом Совета отцов, поздравил многодетного отца Александра Бакулина с новым этапом в развитии движения и подчеркнул, что ответственное отцовство - основа крепкой семьи и духовно-нравственного воспитания наших детей.

 

В ходе встречи обсуждались также возможные совместные проекты и перспективы сотрудничества.



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru