Untitled Web Page
  24. 03. 2022    Помощь многодетной семье: «У детей должно быть детство»

 

В Липецкой области проживает уникальная для России многодетная семья, в которой 8 несовершеннолетних детей воспитаются одним отцом http://deti48.ru/news3.php?id=430.

 

После предыдущей поездки и знакомства с семьей, Уполномоченный по правам ребёнка в Липецкой области Юрий Таран обратился к различным благотворительным фондам, бизнес-структурам и общественным организациям, чтобы оказать посильную помощь семье. 

 

И не удивительно, что первым откликнулся член Экспертного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Липецкой области, сам многодетный отец Антон Курочкин. Он и ещё неравнодушные представители бизнеса приобрели необходимый для такой большой семьи морозильник и пока единственный компьютер для детей.

 

Пока разбирали и настраивали технику поговорили с детьми. Все они хорошо учатся в школе, а самый старший - уже в колледже.  Посещают кружки, занимаются музыкой и танцами.

 

На вопрос детского омбудсмена Юрия Тарана помогают ли дети по хозяйству, глава семьи ответил: «Помогают, но я никого не заставляю. У них должно быть детство, чтобы когда они выросли им тоже захотелось иметь много детей. Мы - семья и ради неё хочется жить и работать!”.

 

 

 



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт