Untitled Web Page
  06. 04. 2022    Гуманитарная акция «Детям – в руки» направлена на помощь маленьким жителям ДНР, ЛНР и Украины

 

 

По инициативе Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка Марии Львовой-Беловой собрана и 6 апреля отправлена первая партия гуманитарного груза для детей ДНР, ЛНР и Украины в рамках акции «Детям – в руки».

 

«Чужих детей не бывает! Институт уполномоченных по правам ребенка принимает самое непосредственное участие в судьбах детей, прибывающих в Россию из Донецкой и Луганской народных республик, а также с территории Украины. Это и семьи с детьми, и дети без опекунов, родителей, и дети-сироты из учреждений, всем им на местах оказывается помощь, в том числе роженицам и новорожденным. Очевидно, что с момента начала специальной военной операции на территории этих республик не все смогли покинуть свои дома по разным причинам, и сейчас им жизненно необходима любая помощь.

 

Особая категория, конечно – дети. Мы не могли пройти мимо и приняли решение оказывать адресную помощь семьям с детьми, детям и детским учреждениям. Так родилась наша акция «Детям – в руки». Нас уже начали поддерживать социально ответственный бизнес, общественные организации и жители разных регионов», – заявила Мария Львова-Белова и поблагодарила всех, кто откликнулся на призыв, оказывает поддержку и посильную помощь. 

 

Присоединиться к акции может любой желающий. Подробнее на сайте http://deti.gov.ru/articles/news/mariya-l-vova-belova-gumanitarnaya-akciya-detyam-v-ruki-napravlena-na-pomosh-malen-kim-zhitelyam-dnr-lnr-i-ukrainy 



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт