Untitled Web Page
  23. 08. 2022    Мониторинг детского отдыха: «Лесная сказка»

Сотрудник аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Липецкой области Наталья Родионова посетила реабилитационно-оздоровительный центр «Лесная сказка».

 

Один из самых больших загородных стационарных лагерей Липецкой области в первом полугодии 2022 года работал как пункт временного размещения для беженцев, прибывших из ДНР, ЛНР и Украины.

 

В летний период Центр вновь заработал для реабилитации, оздоровления и отдыха детей, нуждающихся в особой заботе государства. Это дети-инвалиды, приемные и опекунские дети, дети из многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семей.

 

Представители аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Липецкой области убедились, что дети получают всю необходимую квалифицированную помощь; условия проживания соответствуют всем необходимым требованиям. 

 

За весь летний период в аппарат Уполномоченного по правам ребёнка не поступило ни одной жалобы относительно пребывания и оздоровления в центре «Лесная сказка».

 

При посещении лагеря детям также было предложено пройти анонимное анкетирование и оценить отдых. Результаты будут впоследствии использованы при анализе итогов летней оздоровительной кампании 2022 года. 

 

 



Версия для печати

НАЗАД


 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Top.Mail.Ru

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт